default-logo

Keseruan Di kota Apel Malang

Kota malang ini sangat banyak sekali tempat – tempat wisata alam yang masih asri yang masih  terjaga ke indahan dan kelestarian alamnya. Tapi tak hanya itu keunggulan kota malang . nah yang perlu kalian ketahui adalah kota malang yang berada si dataran tinggi dan di kelilingi pegunungan sehingga kaya akan tempat wisata yang menyejukan mata juga tempat untuk berlibur. Apalagi  liburannya bareng bareng sama teman-teman atau keluarga dan mempunyai kesempatan untuk mengunjungi tempat – tempat  wisata yang seru yang ada di sekitar kota malang ini.

udara di kota malang ini mempunyai udara yang begitu sejuk serta frest yang sangat cocok buat kalian yang belibur , serta di sini Cuma sedikit polusi udaranya serta buat kalian geleng geleng yaitu pemandangan yang hijau yang begitu indah serta luas , pegununggan tinggi di kota malang ini, kota malang memiliki berbagai wisata – wisata yang amat terkenal kota malang juga di juluki dengan kota penghasil buah apel .

selain memiliki wisata – wisata yang ter kenal  kota malang juga memiliki segudang oleh oleh lo gaes yang sangat cocok untuk di bawa pulang kerumah oleh oleh khas kota malang ini memiliki banyak sekali macamnya , mulai dari makanan , minuman , buah buah an , hingga souvenir kaos khas malang pun ada . jika anda ingin oleh oleh ini anda bisa dapatkan di pusat oleh oleh di seluruh kota malang dan juga bisa anda dapatkan di tempat tempat wisata yang ada di malang seperti, hawai water park malang , rafting di batu malang, batu night spectacular ( BNS ) , jawa timur park 1 , jawa timur park 2 , museum angkut , selecta ,tirta nirwana songgotiti. Dan masih banyak lagi.

Oleh oleh yang saat ini lagi ngehits  yaitu kaos khas malang kaos , kaos khas malang ini mempunyai kelebihan produk dan kualitas yang baik ,kaos malang juga menyediakan kaos full print malang , kaos khas malang sangat kekinian. Oleh oleh kaos khas malang ini memakai bahan yang berkualitas dan di produksi dengan sangat di perhatikan dan harga kaos khas malang pun tergolong sangat murah dan terjangkangkau oleh karena itu wisatawan suka dan langsung memborong kaos khas malang tersebut, kaos khas malang ini memakai bahan yang sangat berkualitas tanpa mencampurkan bahan bahan lainnya.

Kaos khas malang desain desain kaosnya juga bermacam macam mulai dari gambar tugu malang , gambar singa , gambar flora dan fauna selain itu kaos khas malang juga mendesain dengan boso walikan, boso walikan merupakan bahasa bahasa Jawa logat Jawa Timur-an khas kota Malang , selain itu untuk melestarikan budaya khas kota malang tersebut. Jika kamu sedang berlibur ke kota malang jangan sampai lupa untuk membeli kaos khas malang .

 

About the Author

Leave a Reply

*