default-logo

Wisata Hawai Waterpark

Wisata Hawai Waterpark

Bila ke kota malang sedang cari obyek wisata di malang yang terkait dengan air, anda dapat coba untuk singgah ke Wisata Hawai Waterpark. Wisata hawai waterpark ini berada di satu ruang dengan wisata malang night paradise. Ke dua wisata ini ada dalam satui tempat, bila siang hari anda akan lihat satu wisata waterpark tetapi bila malam hari akan menjadi obyek wisata yang dipenuhi oleh lampion lampion cantik.

Pada Wisata Hawai Waterpark ini pas sekali buat anda yang ingin habiskan waktu untuk bermain air, karena di sini ada beberapa jenis sarana bermain yang tentu saja terkait dengan air, apa sarana itu? Baca di bawah ini.

  1. Jet Coaster Slide

Wahan yang sangat disukai oleh beberapa orang di dalam bermain air yaitu ada jet coaster slide ini. Dengan ketinggian kurang lebih 20 meter-an dapat melaju di pipa besar. Waktu melaju nanti anda akan diberi dengan satu ban karet untuk alas tubuh anda waktu melaju. Untuk kecepatan melaju di sini cukup cepat yaitu 60km/jam. Kecuali sarana ini cukup mengetes adrenalin, semasa anda melaju melalui track yang berliku di anda dapat juga lihat sinaran sinar LED jugaa.

  1. Rainbow Fall

Selanjutnya ada sarana rainbow fall, di sarana ini tidak demikian mengetes adrenalin, anda akan merasai sensasi melaju yang demikian membahagiakan. Ada 6 slide seluncuran yang berwarna warni serta diakhir seluncuran anda akan langsung masuk ke kolam renang. Ketinggian sarana ini lumayan yaitu 15 km-an.

  1. Waimea Stream River

Bila ke dua sarana barusan cuma bisa untuk orang dewasa saja, lain perihal dengan sarana Waimea Stream River ini yang akan ajak anda untuk berpetualang di arus yang cukup landau dengan memakai ban pelampung. Untuk sarana Waimea Stream River ini juga bisa untuk anak anak tetapi harus dikawal oleh orang tuanya ya agar aman .

  1. Wahana Waikiki Beach

Serta ada pula sarana yang cukup terkenal di hawai ini yaitu ada Sarana Waikiki Beach atau dapat disebut dengan kolam tsunami.di sini pengunjung dapat coba merasai sensasi diterjang ombak.

  1. Akaolu Pool

Di Akaolu Pool ini sebuah kolam renang saja yang mempunyai kedalaman 1,7 mtr., pas sekali bila anda cuma ingin berenang Bersama-sama keluarga. Anda dapat santai sekalian jaga anak anak jugaa.

  1. Mavi island

Di hawai waterpark ini ada juga satu sarana yang diutamakan untuk anak anak yaki ada mavi island, di sini anak anak dapat bermain dengan hiasan yang berwarna warni yang tentu membuat mereka suka.

Tidak itu saja saja tetapi masih ada beberapa sarana di hawai waterpark ini, jadi anda dapat senang bermain air di sini.

 

About the Author

Leave a Reply

*