default-logo

Hal Unik Yang Akan Kamu Jumpai Di Jatim Park 3

Belakangan ini rekreasi edukasi jadi favorite untuk beberapa pelancong, terutamanya untuk yang akan liburan bersama-sama keluarga. Kecuali berpose riang, pelancong dapat juga sekaligus mendapatkan pengalaman berlibur baru. Salah satunya tujuan yang dapat kamu tentukan ialah Jawa timur Park 3 yang disebut tempat rekreasi baru dengan ide tehnologi yang menarik. Dengan idenya yang berbentuk belajar serta bermain dan dibungkus dengan kekinian membuatnya banyak disukai oleh pelancong. Nah, di bawah ini hal bagus yang dapat kamu jumpai waktu ada Jawa timur park 3.

ferish wheel

ferish wheel

Mempunyai Luas 6 Hektar

Jawa timur Park 3 mempunyai luas tempat capai 6 hektar serta tawarkan ide rekreasi edukasi yang berciri hewan Dinosaurus. Didalamnya juga ada banyak sarana fantastis. Beberapa sarana itu diantaranya ialah Dino Park, The Legend Star, Fun Tech Plaza, serta ada banyak lagi yang lain. Seluruhnya sarana itu menggabungkan ide belajar memakai suport tehnologi hebat serta kekinian. Kamu akan dimanja dengan ide edukasi yang menarik di sini.

Infinity Room

Di sini ada Infinity Room yang didalamnya ada 14 zone tiada batasan. Tempat ini ialah ruang yang diatur dengan kaca serta disokong dengan penerangan. Dampak yang dimunculkan juga berbentuk refleksi sinar dari cermin yang tidak terbatas. Seluruhnya ruang di sini mempunyai topiknya semasing. Beragam warna sinar yang terpantul di cermin dapat juga jadi latar photo yang elok.

Liburan Di Jepang

Hal menarik yang lain dapat kamu jumpai di Jawa timur Park 3 ialah merasai kehebohan liburan di Jepang. Yups! Salah satunya tempat di sini dibuat serupa dengan negeri sakura teresebut. Dimulai dari bangunan, hiasan rumah, bahkan juga pernak-pernik serta bunga sakura. Kamu dapat juga mencicip cemilan sampai makanan ciri khas Jepang. Kamu dapat juga sewa baju ciri khas Jepang serta memakainya untuk berpose di sini.

Piano Raksasa

Hal menarik yang lain dapat kamu temui di salah satunya tujuan rekreasi di Malang ini ialah Giant Piano atau Piano Raksasa. Langkah memainkannya juga bukan tidak diambil seperti piano biasanya, tetapi dengan kaki. Piano raksasa ini mempunyai panjang 3 mtr., jika pengin memainkannya juga tidak dapat sendirian, tetapi harus bergerombol.

Patung Figur Dunia

1 lagi yang memikat pada tempat ini, yakni ada patung figur populer di dunia. Kurnag makin ada seputar 120 patung lilin yang dibikin serupa dengan beberapa tokoh dunia. Tidak tertinggal, ada 7 patung presiden yang sempat pimpin Indonesia. Kecuali kenal riwayat, kamu dapat juga kenal beberapa figur dunia di sini.

Itu banyak hal bagus yang dapat kamu jumpai waktu berekreasi di Jawa timur Park 3. Agar berliburmu semakin hebat, janganlah lupa untuk ajak keluarga atau temanmu ya.

 

About the Author

Leave a Reply

*